童昕副校长会见河南城建学院建筑与城市规划学院院长一行
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-12-31 访问次数: 540

12月27日,河南城建学院建筑与城市规划学院院长邢燕教授、艺术设计学院主持工作副院长陈玉兴教授一行3人来校调研,副校长童昕教授率教务处、建筑与城乡规划学院负责人会见了来宾。童昕副校长简要介绍了学校教学工作与开展专业教育评估的基本情况,就学校未来转型发展及在实现应用技术大学目标的进程中如何提高教育教学质量、做好专业教育评估(认证)等工作阐明了学校的做法;邢燕院长认为2002年升本的河南城建学院和城乡规划专业与我校发展历程极其的相似,有许多共通之处,此次考察重点希望分享城乡规划专业教育评估全过程的经验与做法。

随后,建筑与城乡规划学院负责人以及城乡规划专业教研室相关人员在建筑系馆会议室与来宾进行了深入的交流。邢燕院长一行考察了教学楼、实验室、图书资料分馆、模型制作室、美术教室和专业教室等教学场所,还参观了校史馆、南北校区校园,对我校跨越式发展留下了深刻的印象。(建筑与城乡规划学院供稿,宣传部编辑)