《建筑工程计量与计价》课程获国家级精品资源共享课立项
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-12-27 访问次数: 599

近日,教育部下发《关于公布第三批国家级精品资源共享课立项项目名单及有关事项的通知》,我校管理学院李杰教授申报的《建筑工程计量与计价》课程获批国家级精品资源共享课立项。到目前为止,省内高校共有27门本科课程入选,其中新建本科院校仅有两个项目。
      精品资源共享课是教育部“本科教学质量工程”的重要项目,以建设完整的课程资源系统、丰富内涵和适合网络传播为基本要求,旨在促进教育教学观念转变,引领教学内容和教学方法改革,推动高等学校优质课程教学资源通过现代信息技术手段共建共享,提高人才培养质量,服务学习型社会建设。教育部对上网后社会反响良好的课程,将授予“国家级精品资源共享课”称号。(管理学院供稿,宣传部编辑)