吴仁华书记蒋新华校长亲切会见校友林旭丹女士
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-11-07 访问次数: 957

11月6日下午,校党委书记吴仁华、校长蒋新华亲切会见了从美国远道而来的校友、世界华商联合会副理事长林旭丹女士。在交谈中,吴书记和蒋校长介绍了学校近年的发展状况,表示在学校向应用技术大学转型发展的新阶段,开放办学的重要性日益凸显,师生到海外学习的活动更加频繁,迫切需要广大海外校友的关心和帮助,希望林旭丹校友能够一如既往地关注和支持学校的发展,为学校的对外交流与合作搭建平台,为实现学校和海外校友之间的沟通联系架设桥梁。

林旭丹校友深情回顾了自己在母校期间的学习情况,介绍了目前的工作状况和侨居美国的经过,表示母校的发展日新月异,成绩令人自豪,作为母校的一份子愿为母校的发展继续服务。林旭丹校友还对学校的国际合作与交流工作提出了有益的意见和建议。办公室负责人、林旭丹校友在校期间的班主任和同学等参加了会见。(办公室供稿,宣传部编辑)

【人物名片:林旭丹,女,现侨居美国,曾就读于原中华职业大学86级财务会计专业,现任世界华商联合会副理事长、美国福建工商总会常务副主席、美国福建同乡会常务副主席、美国福建同乡会宣传部部长、美国福建公所主席助理、铭鑫地产公司总裁、美国常春藤国际教育集团执行董事、北京爱恩斯国际教育科技有限公司董事长。】