福建工程学院召开2013年领导干部联系新引进人员座谈会
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-10-30 访问次数: 351

10月24日,我校在北区行政楼八楼第五会议室举办2013年领导干部联系新引进人员座谈会。校长蒋新华,校党委副书记李天奇,校纪委书记柯瑞清,副校长张建勋,副校长章正样和副校长童昕出席,组织部、人事处、教务处、科研处和发展规划办负责人,以及2013年新引进的教授、副教授和博士共50余人参加了座谈会,会议由校纪委柯瑞清书记主持。
      会上,柯瑞清书记向参会人员介绍了我校实施领导干部联系新引进人员制度的目的和意义,随后向新引进的教授、副教授和博士逐一介绍了到会的校领导和机关部门的负责人,并邀请他们一一作了自我介绍。
      人事处负责人简单地介绍了《福建工程学院关于建立领导干部联系新引进人员的实施办法》之后,在座的校领导和机关部处负责人认真听取了新引进人员对学校的第一印象以及对学校建设和发展提出的意见和建议。
      随后,李天奇副书记、张建勋副校长、章正样副校长和童昕副校长纷纷发言,表达了对新进教授、博士们在教学、科研以及生活等方面的关心,欢迎结对老师与他们经常保持联系。

最后,蒋新华校长对新进教授、博士们提出的意见和建议逐一作了答复,并发表了重要讲话。他指出,校领导和机关职能部门负责人与新进教授和博士的见面,是认识同事、熟悉领导的过程。新进人员要尽快完成身份和角色的转变,作为应用型人才培养院校,在做好科研工作的同时,要努力提高教学能力。最后希望新进教授、博士们“接地气”,事业有发展、家庭有保障、工作有快乐。(人事处供稿,宣传部编辑)