吴仁华书记亲切会见西安建筑科技大学李志民教授和黄明华教授
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-08-25 访问次数: 1618

8月23日上午,校党委书记吴仁华会见了专程来校指导人居环境学研究领域国家自然科学基金项目申报前期工作的校客座教授、全国高等学校建筑学专业评估委员会委员、西安建筑科技大学博士生导师李志民教授和全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会委员、西安建筑科技大学博士生导师黄明华教授。建筑与城乡规划学院负责人参加了会见。
      李志民教授和黄明华教授对我校近几年的快速发展以及在校企、校政共建创新平台方面做出的努力和成绩表示赞赏,并衷心希望我校建筑学学科、城乡规划学科教学与科研进一步融合相长,学科建设水平进一步提升。

吴仁华书记对两位教授的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校近几年在学科建设、人才队伍、科研水平、人才培养、平台建设等方面的基本情况,他希望建筑与城乡规划学院采取各种方式进一步加强教师与专业领域内的高水平人才的深度交流,搭建学习平台,提升业务水平,提高教育教学质量。

当日,黄明华教授和李志民教授在逸夫楼学术报告厅分别作了题为《对国家自然科学基金面上项目申请的一点认识》和《建筑学研究概要》的学术讲座,并和建筑与城乡规划学院各专业负责人、教研室主任、博士、骨干教师等进行座谈,通过广泛深入的交流,对老师们拟申报国家自然科学基金项目的初稿材料进行了具体且有针对性的点评与指导。交流现场气氛热烈,教师们表示受益匪浅。(建筑与城乡规划学院供稿,宣传部编辑)