校党委书记吴仁华召开会议部署文化创意奖励基金设立工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-08-23 访问次数: 623

8月22日上午,校党委书记吴仁华主持召开会议,部署设立中诺文化创意奖励基金的有关工作。校党委副书记何代钦,学工部、团委、产学研办公室、建筑与城乡规划学院、文化传播系、机械与汽车工程学院负责人、相关人员参加了会议。
       吴书记简要介绍了中诺集团准备在学校设立中诺文化创意奖励基金的相关情况。他指出,文化创意基金是学校育人体系中的一个重要组成部分,它的设立有利于丰富校园创新创意文化氛围,激励学生努力学习专业知识,提高学生的课外科技实践能力,对调动广大学生的积极性,提升我校学生竞赛成绩有很好的促进作用。他要求校团委牵头、产学研办公室参与,加强与企业的深入合作,组织建筑与城乡规划学院、文化传播系、机械与汽车工程学院等开办设计类相关专业的院系制定文化创意设计奖励基金管理办法,掌握学生参与各类设计竞赛的情况,进一步加强对学生创新创意活动的指导和支持。
      会后,何副书记对文化创意奖励基金的设立工作做了进一步部署。他要求团委就今后各类科技竞赛的潜在需求进行摸底,按照层次、级别做好分类统筹,制定好相适应的基金管理办法,同时做好各类科技竞赛活动的宣传发动工作,争取在全国性的各类竞赛中取得更好成绩。(校团委供稿,宣传部编辑)