福建工程学院强化部署防御第12号台风“潭美”工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-08-22 访问次数: 233

8月21日上午,林国强副校长在15楼办公室主持召开学校防汛指挥部成员会议,部署防御第12号台风“潭美”工作,成员单位及相关部处负责人参加了会议。
      会上,林副校长传达了省教育厅关于做好防御第12号台风“潭美”工作的电报精神,分析了我校防御台风的实际情况,要求各部门各单位要克服麻痹思想,会后立即行动做好各项准备工作。林副校长针对我校情况做出防御第12号台风“潭美”工作部署,并就有关工作提出要求:第一,加强值班,各值班岗位必须到位,确保信息畅通;第二,学生工作处加强留校、住校学生管理,召开有关辅导员会议,提出具体要求;第三,教务部门及时通知各类培训负责单位,各类培训班22日暂停一天;第四,保卫处、后勤管理处要加强情况掌握,保卫处要加强水情监控、加强对地质灾害点巡查;第五,后勤管理处加强地下室检查,督促物业部门对楼面、地面雨水口检查、清理,做好水电、食堂等的保障工作;第六,基建处要加强施工工地检查,台风期间停止施工;第七,产业处要对企业防台风工作认真部署指导;第八,合作办学单位要加强防台风工作的落实。
      校防汛办根据要求,向各部门各单位下发了《福建工程学院关于防御“潭美”台风的通知》,具体部署防御第12号台风“潭美”工作。(后勤管理处供稿,宣传部编辑)