省教育厅专家组莅校指导协同创新中心工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-07-30 访问次数: 755

7月24日下午,省教育厅专家组邢世和教授一行莅临协同创新中心现场考察和指导工作。协同创新中心依托单位福建工程学院及主要参与单位航天科技控股集团有限公司、福建省交通信息通信中心、福州中星电子有限公司、福建新大陆电脑股份有限公司、福瑞4S企业集团的有关领导和负责人共同参加中心培育工作汇报会,共商协同创新中心的发展规划与机制体制改革创新。

会上,蒋新华校长代表学校和中心欢迎省教育厅专家组的考察指导,邹复民博士代表协同创新中心,就中心的重大需求与前期基础、组建培育情况、机制体制改革与创新、取得的主要成效、未来愿景展望等方面向专家组做了全面的工作汇报。专家组就汇报情况进行了现场咨询与提问,各参与单位代表、师生代表就专家的疑问进行了现场答疑。会后,专家组一行现场体验了带360度全车环视的智能车联网终端应用及美丽出行智能交通信息服务的技术验证平台,并考察了我校“北斗导航与智慧交通协同创新中心”的科研环境与基础条件,对中心的培育工作给予了充分肯定。(协同创新中心供稿,宣传部编辑)