校党委副书记何代钦到学生宿舍调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-07-29 访问次数: 1191

7月25日,校党委副书记何代钦主持召开专题会议研究学生宿舍工作,并率队赴我校学生宿舍园区调研。校监审处、学生工作部(处)、保卫部(处)、后勤管理处、基建处负责人及相关工作人员陪同调研。
      调研中,何副书记听取了学生工作部(处)关于旗山校区新生宿舍房源分布的汇报,认真了解了我校学生宿舍的现状,现场查看了部分学生宿舍,详细了解了部份使用学生宿舍作为办公用房的情况。要求相关单位要牢固树立“以生为本”理念,认真负起责任,抓紧时间,尽快行动,充分利用暑期做好学生宿舍的调整、维护与修缮工作;明确时间表,要求以学生宿舍为办公用房的有关部门尽快退出学生宿舍;要求后勤管理处等相关部门密切配合,及时将退出的用房恢复为学生宿舍,以确保学生宿舍房源满足办学需求。

此次调研活动,进一步促使我校学生工作落实了工作责任,明确了工作任务,强化了完成时间,有效解决了学生宿舍工作现存困难与问题。(学工部供稿,宣传部编辑)