李天奇副书记深入材料科学与工程学院开展学风建设工作调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-03-04 访问次数: 572

3月1日上午,校党委副书记李天奇在校学工部负责人和相关工作人员的陪同下深入材料科学与工程学院调研,院党政领导、科级干部及全体辅导员参加了此次座谈会。
      会上,材料学院领导班子围绕教学建设、学风建设、班导师队伍建设、学生工作队伍建设和学生管理等方面做了详细汇报,学工部负责人对目前学校学风建设工作总体安排做了部署,指出了材料学院2012级学生管理工作上的一些创新和成效。
      李天奇副书记对材料学院学生建设工作取得的阶段性成果表示肯定,并希望材料学院再接再厉,认真总结已有的工作方法,充分利用优良的师资力量和实验条件做出更好的成绩,为学校做更多贡献。

此次调研活动,为材料学院学生工作更好地开展奠定了基础。(材料科学与工程学院供稿,宣传部编辑)