校领导率队检查新学期第一天教学情况
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-02-28 访问次数: 1001

2月28日,校长蒋新华、校党委副书记鄢行龙、李天奇、副校长林国强率学校办公室、教务处、学工处、人事处、保卫处、后勤处、现代教育技术中心等有关部门负责人及相关人员分别深入旗山校区、鳝溪校区和软件学院对开学第一天上课情况进行了巡视。

从检查情况来看,各院系(部)均能按照要求,认真做好开学前的各项教学准备工作,院系(部)领导带队的教学检查组能对上课情况进行认真检查。开学第一天教学运行有序,教师都能准时到岗,精神面貌良好,学生迟到、早退现象明显减少,教学各环节衔接到位,后勤保障有力,教学秩序井然。(办公室、教务处供稿,宣传部编辑)