吴仁华书记、张建勋副校长会见台湾明道大学系统汪大永总校长一行
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-02-26 访问次数: 684

2月23日上午,校党委吴仁华书记、张建勋副校长热情会见来访的台湾明道大学汪大永总校长一行,校港澳台办、海峡工学院负责人陪同会见。
      时值传统元宵佳节,吴书记向来访客人致以节日的问候和祝福,并就两校合作开展的联合培养人才项目及共建实验室进展情况等进行了交流。汪大永总校长对我校2012年取得的成绩表示赞赏,特别是对我校科研团队荣获国家技术发明二等奖表示祝贺,并希望两校的科研团队在科技创新、成果转化等领域加强合作、创造佳绩。
      下午,汪大永总校长一行在海峡工学院负责人陪同下游览了福州三坊七巷,参观了林则徐纪念馆,林觉民、冰心故居,水榭戏台等坊巷人文景点。(海峡工学院供稿,宣传部编辑)