林国强副校长检查后勤开学前准备工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-02-26 访问次数: 622

2月25日上午,林国强副校长在后勤党政负责人及后勤相关人员的陪同下,深入旗山校区实地察看了后勤开学前相关工作的准备情况。
      林副校长先后深入校园、教学楼、院系办公楼、学生宿舍、食堂等区域,对开学前后勤保障准备工作进行了详细检查,还与提前到校的学生和食堂工作人员进行了交流,亲切慰问了坚守值班和加班岗位的一线员工,对开学前后勤各项保障准备工作表示满意,并提出具体工作要求。

后勤管理处按照学校的要求,努力做好寒假期间的值班、修缮、设备设施检修维护、校园及楼宇保洁消毒、绿化养护、车辆保障及食堂开放、宿舍的管理等工作,为师生的工作、学习、生活和培训班的正常进行提供了有力保障。(后勤管理处供稿,宣传部编辑)