我校与蕉城区共建项目“青少年绿色网络活动中心”成功揭牌
发布者: 宣传部 更新日期: 2013-02-07 访问次数: 708

1月31日上午,我校与蕉城区校地共建项目“青少年绿色网络活动中心”揭牌仪式在蕉城五小会议室隆重举行。校党委组织部、校团委有关同志,蕉城区教育工委、团区委、蕉北街道有关同志,中小学生代表共40多人参加了揭牌仪式。我校团委书记与蕉城区教育工委副书记共同为中心揭牌并分别发表了热情洋溢的致辞。

农民工子女学校蕉城五小“青少年绿色网络活动中心”项目的成功对接是我校派驻蕉城团区委挂职干部贯彻落实团中央、团省委关于挂职团干工作要求,搭桥牵线,发挥学校资源优势,积极服务地方,学校领导高度重视的结果,为该校青少年搭建了一个拓宽视野和提升素质的平台,对推动当地青少年思想政治教育工作具有重要的意义。目前,由我校捐赠的30台电脑、2台投影仪等价值十余万元左右的网络设备已全部安装到位。蕉城在线等多家当地媒体对此进行了报道。(组织部、校团委供稿,宣传部编辑)