直面新媒介 真诚面对面——后勤管理处召开“两访两创”学生座谈会
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-15 访问次数: 122

6月12日下午,后勤管理处“两访两创”学生座谈会在后勤会议室举行。后勤管理处、学生工作处、宣传部、团委等有关部门负责人以及来自各学校各大学生微博博主代表近20人参加座谈会。
      会上,后勤管理处处长首先向各位微博博主简要介绍了学校后勤处的机构设置、职责范围、相关管理制度和近期工作开展情况,林处长表示,后勤党政领导十分重视同学们在微博中反映的后勤工作的有关问题,对大家关注学校后勤工作表示感谢。同时希望后勤各职能科室要以高度的责任感,对同学们提出的问题和建议制定切实可行方案,抓好落实,不断提高后勤服务的质量和水平。
学生代表们对学校后勤部门能够通过座谈会的形式与大家面对面交流表示赞赏,在充分肯定学校后勤员工辛勤劳动和成绩的同时,大家就近期收集到的关于学校食堂、宿舍管理、水电维修、校园绿化、环境卫生、员工服务态度等方面问题提出了建议和意见。后勤党政领导和各职能科室负责人也针对同学们提出的意见和建议,做出了解释和说明。各参会部门的负责人也就如何利用微博这一新媒介参与学校后勤管理谈了各自的看法。

后勤管理处党总支书记表示,后勤管理处将进一步拓宽后勤与师生的沟通交流渠道,利用好后勤官方微博这一平台,在后勤文化建设、师生交流互动上不断努力,对同学们提出的问题进行认真梳理、汇总,制定整改措施,并通过后勤网站、工作简报、后勤微博等媒介,广泛宣传,努力为全校师生提供优质的后勤保障服务,为大家营造良好的工作、学习和生活环境。(后勤管理处供稿,宣传部编辑)