校纪委书记柯瑞清深入管理学院调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-13 访问次数: 180

6月12日上午,校党委委员、纪委书记柯瑞清在纪委副书记陪同下到管理学院进行调研,管理学院党政领导、部分科级干部参加了调研座谈会。

柯书记一行先视察了管理学院各行政办公室、实验室,了解大体情况。随后召开的座谈会上,管理学院党政领导向柯书记汇报了管理学院的办学定位、学科建设、队伍建设、存在的困难与发展规划以及自成立以来党建工作、学生工作等各方面情况,并就贯彻落实党风廉政建设工作方面进行了重点汇报。柯书记对管理学院的工作给予肯定,认为管理学院成立以来的工作是令人鼓舞的,整个学院面貌一新,展现了良好的发展势头。他鼓励管理学院要抓住新机遇,在作风建设上要提出更高的要求,坚定不移地抓好党风廉政建设,做好教育、监督、检查等工作,为学校和学院的发展提供纪律保障,警钟长鸣,创造良好氛围。最后,柯书记还就管理学院今后的发展提出指导意见:建立一个富有创造力、凝聚力、教职员工拥护的领导班子;探索一条适合管理学院发展的路子;形成一套有效的管理制度;营造有利于党员发挥先锋模范作用、基层党组织发挥战斗堡垒作用的积极向上创先争优的氛围。(管理学院供稿,宣传部编辑)