建筑系在“两岸四地艺术院校学生优秀设计作品展”中获佳绩
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-14 访问次数: 653

日前,汇聚两岸四地优秀新生设计力量的《跨界·综合——两岸四地设计教育高峰论坛暨艺术院校学生优秀设计作品展》在中国美术学院隆重举办。这次作品展吸引了中国美术学院、清华大学、中国传媒大学、香港大学、台湾师范大学、澳门科技大学等两岸四地50余所院校参与,共收到参赛作品近两千件。经由两岸四地知名专家组成的评审团通过初选、中选和终评,按照“造图、造物、造境”三大类别,最终遴选了415件优秀设计作品参展,参展作品同时编入《跨界·综合——两岸四地艺术院校学生优秀设计作品集》。我校建筑与规划系共有7件作品被评为优秀设计作品,其中建筑学专业学生作品1件、城市规划专业学生作品3件,艺术设计专业学生作品3件。(建筑系供稿,宣传部编辑)

“跨界.综合设计教育高层论坛暨两岸四地艺术院校学生优秀设计作品展”开幕式

开幕式

我校部分参展作品