民盟省委专职副主委陈榕一行来校调研民盟基层组织建设工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-14 访问次数: 434

6月13日下午,民盟省委专职副主委陈榕一行三人来我校就高校民盟基层组织工作进行调研。党委书记吴仁华会见了调研组,组织部长刘元芳、统战部长黄国铭参加了调研座谈。
      吴仁华书记向来宾介绍了近期学校发展建设情况。他指出,多年来,学校一直高度重视民主党派基层组织建设,不断提升党派成员的政治素质和业务能力,各党派成员在参政议政、服务地方、服务学校等方面都发挥了很好的作用。他希望省民盟领导继续对我校民主党派工作给予关心和支持。
      陈榕副主委代表民盟省委对学校党委一直以来支持、关心民主党派的工作表示由衷的谢意。她指出,在校党委的支持下,民盟福建工程学院总支在思想建设、组织建设、建言献策、服务社会等方面,都取得了较好的成绩,她要求民盟总支要紧紧围绕学校中心工作,加强自身建设为学校和地方发展提供人才智力支持。

宾主双方就进一步加强民主党派的思想建设、组织建设、党外干部选拔和培养等问题进行了亲切、深入的探讨。(统战部供稿,宣传部编辑)