中国动漫集团中娱文化股份有限公司副总经理栾林一行莅校访问
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-04 访问次数: 866

5月30日下午,中国动漫集团中娱文化股份有限公司副总经理栾林一行莅校访问。张建勋副校长、科研处负责人、文化传播系党政领导一起热情接待了来宾。
     张副校长对栾林先生的到来表示欢迎,并详细介绍了我校的办学历史、发展现状,特别提到目前我校在校企合作、产学研方面所取得的成绩和发展方向。栾林先生代表中国动漫集团中娱文化股份有限公司向张副校长正式发出邀请,邀请张副校长于6月15日参加中国动漫集团厦门基地开业庆典及动漫行业高峰论坛。随后,栾林先生在文传系领导的陪同下参观了文传系演播厅、数字媒体室、礼仪室、画室、学生作品室,对学校的发展给予高度评价。双方还进行了深入的对口交流,一致表示要积极创新合作平台,加强校企互动。(文传系供稿,宣传部编辑)