省委教育工委组织部陈洪尧副调研员来校做党务干部培训
发布者: 宣传部 更新日期: 2012-06-01 访问次数: 597

5月30日下午,交通运输系和机电及自动化工程系联合举办党务干部培训会。培训会在南区D2-401室举行,特邀省委教育工委组织部副调研员陈洪尧老师主讲,交通系、机电系党总支委员、教工党支部书记、学生党支部书记、支部委员及各班班长、团支书共计100多人参加。培训会由交通运输系党总支书记主持,校党委组织部部长率全体组织部干部到会指导。

陈洪尧副调研员长期从事高校党建工作和党建理论研究工作,有着丰富高校党建工作经验和深厚的党建理论功底,他以《对高校党支部工作的思考》为题,结合自身的工作经历及我省高校党建工作的现状,围绕“如何正确认识党支部工作以及如何发挥党支部作用、增强党支部凝聚力、创新工作载体”等四个方面进行了深入的阐述,给老师同学们做了一场集理论性、知识性和实践性于一体的很好报告,使大家进一步明确了高校党支部工作的重要意义、高校党支部工作的重点难点、创新党支部工作的途径等方面问题,增强了师生党务干部做好党支部工作的光荣感和责任心,对提升党务干部的素质和能力、拓宽党支部工作思路、增强党支部工作效果,提升党建工作科学化水平等都产生很大促进的作用。(交通运输系供稿,宣传部编辑)