高校省级实验教学示范中心检查组莅临我校实地考察
发布者: 校办 更新日期: 2011-01-04 访问次数: 390

12月16日,由福建省教育厅高教处副处长刘会勇、福州大学资产管理处处长刘松青、福建农林大学教务处处长黄炎和、厦门大学国家级化学实验教学示范中心主任张洪奎组成的省级实验教学示范中心建设情况检查组,对我校电子电气实验教学示范中心、机电工程实践中心、土木工程综合实践中心、计算机中心和环境科学与工程实验教学中心等五个省级实验教学示范中心立项建设单位进行了实地考察。教务处、财务处、资产处、人事处、保卫处等有关部门负责人参加了汇报会。     会上,张建勋副校长介绍了我校省级实验教学示范中心建设的情况,五个省级实验教学示范中心负责人就本中心具体建设和完成情况进行了简要汇报。汇报会结束后,专家组成员对五个省级实验教学示范中心进行了实地考察。在考察反馈会上,专家们对我校省级实验教学示范中心的立项建设完成情况给于充分肯定,指出我校省级实验教学示范中心“定位准确、特色明显、效果显著”,发展潜力很大;同时,专家们也对建设中存在的薄弱环节提出了意见和建议。(教务处、校办供稿,宣传部编辑)