学校领导检查开学第一天教学工作
发布者: 更新日期: 2007-03-09 访问次数: 1313

3月5日,由学校领导带队,校长办公室、教务处、人事处、学工处和后勤处等部门有关人员共18人组成的教学检查组分别对三个校区的开学第一天上课情况进行了全面检查。检查内容包括系级巡视人员情况、上课教师情况、学生到课情况、教室情况以及后勤保障等相关方面的情况。 综合检查情况,全校的教学情况正常,教学秩序良好。各系都能严格按照教学计划的安排,正常开展教学活动;教师能认真备课,精神面貌饱满;同学们也能准时到课;多媒体教室以及其他教学设施运行正常。 学校领导高度重视教学工作,深入教研室、实验室了解教学情况,对各系(部)和相关职能部门为新学期开学所做的各项准备工作表示满意,同时针对个别薄弱环节提出了指导意见。希望大家再接再厉,认真做好学校教学工作的各个环节,确保我校教学工作的有序进行。 校领导李惠钦、蒋新华、黄发良、鄢行龙、张建勋、林国强、陈文哲等参加了检查工作。(教务处)