我校召开新一轮科级干部任职宣布大会
发布者: 更新日期: 2007-05-16 访问次数: 952

5月11日下午,我校新一轮科级干部任职宣布大会在校行政办公楼五楼会议室召开。校领导及全校科级以上干部、民主党派负责人、教授等共235人参加了大会。会议由蒋新华校长主持。 蒋新华校长宣读了《关于科级干部职务任命的通知》,李惠钦书记代表校党委对新任职的科级干部做了集体谈话。在谈话中,李书记简要回顾和总结了新一轮科级干部选任工作的情况。李书记指出,本次科级干部的选任工作,按照上级和学校党委党政领导干部选拔任用工作的有关规定,坚持党委集体研究、集体决策的原则,以组织安排为主,同时加大了用人单位和部门的选择权和推荐权,做到管人管事相统一;坚持正确的用人导向,鼓励干部想干事、能干事、干成事,经考核优秀、工作表现突出、岗位条件允许的干部提拔任用,特别优秀的干部破格提拔;坚持能上能下的原则,民主测评群众不满意率超过30%的等进行诫勉谈话;坚持精简高效、总量控制、合理增减、理顺关系等原则,采取部分科级岗位兼职、部分干部岗位交流、没有合适人选的岗位暂时空缺、设立非领导职务等措施。本次新提任的科级干部平均年龄为33.09岁,本科以上学历20人,占90.9%,中级职称9人,占40.9%;35岁以下人员14人,占63.6%;基本上实现了干部四化要求。 李书记希望新任职的干部严格要求自己,善于发现自我的差距和不足,再接再厉,努力学习,不断提高自身的素质和水平,勤奋工作,为学校的建设和发展做出应有的贡献;要求各部门、各单位负责人对新上岗的科级干部进行任职谈话,对他们提出希望和要求,并做好协调和安排,确保工作的顺利交接;同时对进行谈话诫勉和未提拔任用的干部,做好他们的思想工作,鼓励并教育他们正确认识自己,总结经验教训,扬长避短,努力做好本职工作,争取更大的进步。 (党办)