我校传达全省第十八次高校党建工作会议等有关会议精神
发布者: 更新日期: 2009-03-06 访问次数: 224

3月5日下午,学校召开会议,传达全省第十八次高校党建工作会议等有关会议精神。校党建领导小组全体成员,各党总支书记、各系(部)主任参加了会议。会议由校党委李惠钦书记主持。
    会议传达了省第十八次高校党建工作会议、全省教育工作会议、全省信访工作会议和全省组织部长工作会议等会议精神。
    李惠钦书记在会上发表重要讲话,要求各党总支、各单位要积极传达、学习、领会有关会议精神,认真抓好贯彻落实工作。李书记强调,要认真组织开展学习实践科学发展观活动,联系实际,推动学校科学发展;要认真开展创建党建和思想政治工作先进高校活动,并以此为载体,贯彻落实全省高校党建工作会议;要围绕学校改革发展实际,把贯彻落实几个会议精神统筹协调地落到实处;要切实解决实际问题,确保校园安定稳定。

(宣传部供稿)