科学发展观专题辅导报告会举办
发布者: 更新日期: 2009-04-13 访问次数: 241

4月10日下午,为进一步推动学习实践活动深入开展,更好地领会科学发展观的基本内涵,我校特邀著名专家、知名学者,福建师范大学公共管理学院博士生导师郑又贤教授来校作专题辅导报告。校领导李永苍、黄发良、陈文哲及校全体中层干部、各党支部书记、党员代表等200多人参加了报告会。报告会由校党委黄发良副书记主持。
       郑又贤教授从科学发展观的形成、发展过程及科学发展观的历史背景和重要地位等三个方面阐述了科学发展观的历史形成与发展,并对科学发展观的基本要义、精神实质及对学习实践活动的重要性等进行深刻分析。报告观点鲜明、资料翔实、深入浅出、通俗易懂,丰富了广大党员对科学发展观的认识,进一步激发了广大党员学习实践科学发展观的主动性、积极性和自觉性。
    (宣传部)