我校召开自学考试保密工作领导小组扩大会议
发布者: 更新日期: 2009-04-13 访问次数: 220

根据《关于加强我省高等教育自学考试命题安全保密工作的通知》(闽教自考【2009】1号)文件精神,为加强我校自学考试保密工作,认真学习贯彻全省自学考试命题工作专题会议精神,4月9日下午在旗山校区第一会议室召开福建工程学院自学考试保密工作领导小组扩大会议。副校长、自学考试保密工作领导小组组长陈文哲出席会议,自学考试保密工作领导小组全体成员、教务处、人事处、学工处、保卫处负责人,继续教育学院科以上干部参加会议。陈文哲副校长主持会议并作重要讲话。
      会上传达学习了《省委教育工委委员、教育纪工委书记尉纬同志在全省自学考试命题工作专题会上得讲话》、《省教育厅副厅长、省自考委副主任薛卫民同志在全省自学考试命题工作专题会上的讲话》有关精神。
     陈文哲副校长在会上作了重要讲话。他强调,一是要按照上级有关部门的要求,增强做好自学考试命题保密工作的责任感和使命感。各系及有关部门要高度重视和支持自学考试工作,做好自学考试命题教师的推荐和保密工作;二是要认真组织学习全省自学考试命题工作专题会议的有关精神和自学考试的各项保密工作的要求,狠抓落实,明确责任,确保安全保密工作责任到位;三是在我校各类考试工作中要借鉴学习我省自学考试命题工作的要求,并结合我校的实际情况进行研讨,进一步提高我校各类考试命题的规范性和保密性。
     (继续教育学院)