利莱森玛电机科技(福州)有限公司向我校捐赠机电产品
发布者: 更新日期: 2009-04-17 访问次数: 306

4月15日下午,利莱森玛电机科技(福州)有限公司在我校电子信息与电气工程系举行捐赠仪式。捐赠仪式上张建勋副校长和孙亮总经理分别作了热情洋溢的讲话,表示要加强校企合作,公司为我校学生提供实习基地,我校为公司输送优秀人才。
    本次捐赠活动为校企合作项目的开展奠定了良好基础,利莱森玛电机科技(福州)有限公司同时还为电子系学生举办宣讲会,让学生了解更多的职业生涯规划及外企用人规则,提升学生就业能力。
    利莱森玛电机科技(福州)有限公司是美国艾默生电气公司(EMERSON)全资子公司,为艾默生工业自动化业务品牌下属子公司之一。该公司赠送我校电子系65KW发动机一台,电动机一台。
      (电子信息与电气工程系供稿,宣传部编辑)