我校隆重召开纪念五四运动90周年暨先进表彰大会
发布者: 更新日期: 2009-05-07 访问次数: 182

5月4日下午,我校纪念五四运动90周年暨先进表彰大会在旗山校区学术报告厅隆重举行。校党委书记李惠钦,校党委副书记李永苍、黄发良,副校长张建勋、陈文哲,校长助理、组织部部长张剑兴等校领导和宣传部、学工部、教务处负责人、各系团委书记、受表彰的集体和个人等200多人出席大会。
     会上,校党委副书记黄发良宣读了《关于表彰2008年度共青团系统先进集体和个人的决定》,随后校领导为获奖的集体和个人进行颁奖。受表彰的先进集体代表和个人代表分别作了发言。
     校党委副书记李永苍代表学校党委和行政在会上作了重要讲话,要求全校团员青年要弘扬和继承五四精神,认真学习胡锦涛总书记和温家宝总理在今年“五四”前夕与大学生们座谈时讲话的精神,高举爱国主义的旗帜,勤奋学习、深入实践、奉献社会、忠实履行当代青年的责任和义务;并希望全校共青团组织和干部要继续保持昂扬向上的工作热情,把团学工作与深入学习实践科学发展观与服务青年就业创业、建设和谐校园文化紧密结合起来,围绕学校的中心工作进一步引导广大团员青年在实现祖国伟大复兴和海西“两个先行区“建设的实践中谱写更加壮丽的青春乐章。
   (团委供稿,宣传部编辑)