校领导深入交流调研成果
发布者: 更新日期: 2009-05-15 访问次数: 243

5月12日上午,我校召开学习实践活动校领导班子成员调研成果汇报交流会,省委第7指导检查组组长林德冠,省委第7指导检查组副组长陈宴,省委第7指导检查组成员出席会议。校领导、校学习实践活动各工作小组组长参加会议。调研交流会由校学习实践活动领导小组组长、校党委书记李惠钦主持。
      各位校领导就工作调研成果进行了认真交流与讨论,在调研报告形成过程中,通过深入基层走访、召开多次座谈会,了解情况、分析现状,提出问题,强化措施。大家一致认为,这次各个调研主题确定的比较准确,切合于学校的实际情况,体现的都是学校的重点工作。
     校学习实践活动领导小组组长、校党委书记李惠钦在总结讲话时指出,各位校领导认真开展调研,有现状、有分析、有问题、有思路、有措施。在会上传达5月9日教育部在京召开的高校深入学习实践科学发展观活动视频会议有关精神后,李书记强调,一要在中层干部、支部书记会上传达5月9日高校深入学习科学发展观视频会议精神;二要按照上级组织的统一部署,完成规定动作;三要做好思想大讨论的组织工作,成果交流要认真做好准备,提高发言质量;四要做好转段动员部署和各项准备工作;五要做好第二阶段工作,真正达到党员干部受教育的目的;六要用好第一阶段成果,写好分析检查报告;七要把整改贯穿始终,边学边改。
     省委第七检查指导组组长林德冠在会上作了重要讲话,肯定了我校调研工作有成果,并提出几点建议:一是学习要贯穿活动过程的始终,要认真组织深入学习胡总书记在中国农业大学的讲话精神;二是第二阶段重在分析检查,要写出高质量的分析检查报告;三是注重实效,边说边改,边查边改;四是凝聚力量,要听取民主党派意见。
     (宣传部)