做好“四个结合” 落实“四点希望”
发布者: 更新日期: 2009-05-23 访问次数: 356

5月21日上午,校党委中心组在旗山校区第一会议室召开学习实践活动第四次专题学习扩大会,校党委中心组成员、校学习实践活动办成员参加会议。会议由校学习实践活动领导小组组长、校党委书记李惠钦主持。
    会上,校党委中心组成员深入学习了《胡锦涛在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话》、《国务院关于支持福建省加快建设海峡西岸经济区的若干意见》等学习资料,并联系学校的实际工作,结合自身学习体会,围绕“爱国主义教育与人才培养问题”、“大学生就业创业能力培养”、“加强思想道德建设”、“抢抓机遇,服务海西”、“学风、教风、校风良好互动”、“教学改革与教学质量”、“创新教育管理形式,提高人才培养质量”等方面问题,畅谈了自己的学习体会。通过学习交流,大家达成共识:一要围绕“四个结合”的要求做好学习工作,促进学习实践活动的深化开展;二要贯彻落实“四点希望”精神,努力创新教育服务形式,提升人才培养质量;三要主动融入海西建设之中,抓住机遇、发挥优势,多作贡献。
    最后,李书记强调作为领导干部要“再学习、再联系、再思考”,要认真对待学习,要切实联系实际,以正确的态度和方法找准问题、破解难题,争取在新一轮的改革创新工作中做出新成效。
                           (宣传部)