福建工程学院2019年厦门校友企业专场招聘会成功举办
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-09-12 访问次数: 464

    校友是学校宝贵的资源,是学校文化和发展建设的传播者。学校高度重视校友工作,在学校党委吴仁华书记的指导下,在学工部、校友会办公室、厦门校友会的共同努力下,9月11日下午,福建工程学院2019年厦门校友企业专场招聘会在北区教学楼东教楼一楼长廊成功举办。
    本次招聘会是2020届毕业生首场校园招聘会,共有30家厦门校友企业到场参会,为2020届毕业生提供1219个岗位就业机会。招聘会广受毕业生欢迎,吸引2000余人到场,现场投递简历近千份。
    本次招聘会实现了母校与校友的互动,增进了情感。校友在招聘会中对在校生的示范作用,有力推动了毕业生更充分就业、高质量就业。同时,新鲜人才的注入也为校友企业的人力资本储备和发展起到了极大促进作用。(学工部供稿)

  



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口