中国共产党福建工程学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-31 访问次数: 160

    中国共产党福建工程学院第三次党员代表大会选举产生的中国共产党福建工程学院第三届纪律检查委员会,于2021年5月29日举行第一次全体会议。王宜勤同志主持会议。
    全会选举产生了学校第三届纪律检查委员会常务委员、书记、副书记,并报经校党委第三届委员会第一次全体会议审议批准。王宜勤、沈水根、陈国铁、林碧苍、钟宏景(按姓氏笔画排序)当选为校纪委常务委员会委员;王宜勤当选为校纪委书记;林碧苍当选为校纪委副书记。
    王宜勤书记代表新一届纪委常委会,对全校党员和师生的信任和支持表示感谢!王书记指出,领导推进学校纪检监察工作的光荣使命和艰巨任务正式交到了新一届校纪委手上,纪委委员一定要倍加珍惜组织的肯定和重托,倍加珍惜全校党员和师生的信任与期待,恪尽职守、勇于担当,努力创造经得起实践和时间检验的纪检监察工作业绩,向上级纪委、校党委和全校师生交出一份出色的答卷。
    王书记强调,全体纪委委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级纪委和校党委的领导下,做到团结一心、步调一致,引领保障学校事业发展行稳致远;主动担当、有所作为,努力推进学校纪检监察工作高质量发展;严于律己、保持本色,做忠诚干净担当的示范和标杆,为促进学校事业健康发展、顺利实施“十四五”规划提供坚强政治和纪律保证,为全面完成学校第三次党代会确定的目标任务做出应有的贡献。(纪委(监察专员办)综合室供稿)