福建工程学院召开首届国际学生毕业生座谈会
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-07-06 访问次数: 11

    7月3日下午,2019届国际学生毕业生座谈会在行政楼第十会议室召开,副校长刘国买,国际处、教务处、研究生处负责人及相关人员参加了会议,师生围坐一起,分享感悟收获,展望未来发展。 会议由国际处负责人主持。
    会上,刘国买副校长寄语首届毕业的四名国际学生,祝他们前程似锦,嘱咐国际学生们一定要学以致用,努力成长为通晓多种文化、具有国际视野的创新型人才,希望大家成为中外文化交流的使者,成为拉近两国民心的桥梁和纽带。
    国际学生LOUY SOKLEANG 、CHINWENDU LOVE JULIUS 分别为清华大学、上海交通大学录取为研究生。四名毕业生饱含深情,畅谈几年来在学校学习的感悟、感恩,感谢学校提供的平台和帮助,也对学校的招生工作、教学培养和日常管理方面提出了一些意见和建议,祝福学校教育事业蒸蒸日上,屡创辉煌,再攀高峰。今后,作为福工的校友,也会常会学校看看,感受学校的寸土寸情。
    刘副校长认真听取了他们的意见和建议,国际交流处、教务处和研究生处也做了详细的记录和解答,并表示学校将逐步解决国际学生反映的问题,也希望他们带着福工精神在未来的路途上成长成才。(国际交流处供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口