“最美退役军人”林上斗受聘福建工程学院客座教授并做报告
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-06-10 访问次数: 10

    65日下午,福建工程学院正式聘任来自福建省尤溪县梅仙镇半山村党支部书记,“最美退役军人”林上斗为客座教授,并邀请其做报告。校党委副书记詹松青、全体思政课教师及校青马工程培训学员参加了仪式。

    受聘仪式结束后,林上斗书记做题为《怎样做一名有理想信念有益社会的好人》的报告。林上斗从自己的成长和工作经历,讲述了“如何树立正确的理想信念,为什么要树立正确的理想信念,怎样练好本领、主动融入社会,做一名对社会和益的好人”的问题。林上斗的报告内容丰富、事例丰富、说服力强,是一堂十分生动的思想政治教育课,使聆听者深受教育和启迪。

    受聘仪式之前,校党委书记吴仁华亲切接见了林上斗同志,对林上斗同志接受聘学校客座教授表示感谢,对其带领家乡群众建设美丽乡村的事迹表示赞赏。(马克思主义学院供稿)

    人物名片:林上斗,原南京军区空军某雷达旅旅长,现为福建省尤溪县梅仙镇半山村党支部书记。201810月,获得中央宣传部和退役军人事务部共同颁发的最美退役军人称号。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口