巡 视 公 告
发布者: 校办 更新日期: 2019-05-08 访问次数: 290


根据省委统一部署,省委巡视十三组自201957日开始,对福建工程学院党委开展为期40天左右的巡视工作。

巡视工作的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡视,把两个维护作为根本任务,按照新时代党的建设总要求,深入查找被巡视党组织在落实党的路线方针政策和重大决策部署,落实两个责任,落实党建工作责任、加强组织建设和选人用人,落实整改责任等方面存在的问题,切实发挥巡视的政治导向、政治监督作用。

巡视的主要对象是被巡视党组织领导班子及其成员,以及其他省管干部,必要时可延伸至下一级单位主要负责人。重点了解巡视对象是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

巡视期间,设立值班电话和意见箱,受理干部职工来信来访。值班电话:18050133163(巡视组专用,开通时间为每天8:00--20:00),巡视组专用信箱为:福州市0802号邮政信箱,省委巡视十三组收。同时在学校旗山校区北区禾堂餐厅东侧(餐厅电梯旁)、旗山校区南区至勤楼东侧、鳝溪校区第一教学楼一楼过道及铜盘校区综合楼门口右侧设立巡视组联系信箱。

  

  

                  福建省委巡视十三组

                                            201957





打印此页】 【顶部】 【关闭窗口