中共福建省委统战部2019.1.10:福建省民宗厅领导走访慰问福建工程学院少数民族预科班师生
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-01-10 访问次数: 10

福建省民宗厅领导走访慰问福建工程学院少数民族预科班师生
来源:工程学院   发布日期:2019-01-10   字号:T|T

    1月8日,福建省民族与宗教事务厅副厅长兰秀珍、社会事业处处长刘培芝走访慰问福建工程学院2018级少数民族预科班师生。学校党委副书记章正样,统战部、人文学院负责人、教师代表以及2018级少数民族预科班学生代表参加座谈会。

    上,福建工程学院人文学院有关负责人汇报了学校少数民族预科班的办学情况。学生代表宣读了感谢信,对省民宗厅领导的关心、关怀、关注表示感激,希望通过自觉践行爱国、励志、求真、力行的要求,成为担当民族复兴大任的时代新人。

    兰秀珍听取报告后,充分肯定了学校民族预科班学生的教育管理工作,详细了解了预科班学生在生活、学习等方面的困难需求,并就预科班学生的日常思想政治教育、加强毕业后跟踪等工作提出了具体建议。同时,她还对民族预科班学生提出了殷切希望,希望民族预科班学生能够克服困难,敢于做追梦人,追求人生梦、中国梦,刻苦学习,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。章正样副书记对省民宗厅给予少数民族预科班学生一直以来的关心和帮助表示衷心感谢,并表示学校一定按照要求,一如既往地围绕学生、关心学生、服务学生,为少数民族预科学生成长成材创造更好的学习、生活条件。

    福建省民宗厅领导还向少数民族预科学生发放了慰问金,并与师生代表合影留念。

http://www.fjtzb.org.cn/ar/20190110000015.htm

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口