福建工程学院召开学生工作校区一体化建设推进会
发布者: 宣传部 更新日期: 2018-11-07 访问次数: 104

    115日下午,学生工作校区一体化建设推进会在国脉信息学院·互联网经贸学院五楼会议室召开。校党委副书记詹松青,学工部、教务处、团委相关负责人各学院党委副书记、国脉信息学院·互联网经贸学院党政领导及全体学工人员共50余人参加了会议。

会上,国脉信息学院·互联网经贸学院副院长介绍了学院教学工作成果和人才培养方案,院党委副书记以《聚力校区一体化着力推进“三个文明”》为题介绍开学以来学院推进校区一体化建设工作的情况。

接着,会议通过投票推选2017-2018学年校十佳辅导员。团委负责人和教务处负责人分别对共青团工作、教学管理工作校区一体化进行探讨。学工部负责人对各学院学生工作开展情况进行点评,并对校区一体化“三个文明”工作、学工队伍的培训和职业发展、学生就业创业等下一阶段重点学生工作进行详细部署。

最后,校党委詹松青副书记做总结讲话,詹副书记充分肯定了近期在学生工作校区一体化进程中取得的成效,下一阶段,学工队伍要准确把握自身定位,履职尽责,开拓创新,实现三校区学生工作的平衡协调发展和资源效益最大化。同时,詹副书记为在校运动会中获得好成绩的二级学院表示祝贺。他强调体育锻炼是一种生活态度,体育能使我们的精神和品质得到完满的和谐,使我们的潜能和美德得到充分的开发,希望二级学院要重视体育工作,充分发扬体育精神,引导让学生走下网络、走出宿舍、走向操场,促进学生身心健康成长。(国脉信息学院·互联网经贸学院供稿

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口