中共福建工程学院第二届委员会第十一次全体(扩大)会议召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-01-13 访问次数: 331

    1月13日上午,中共福建工程学院第二届委员会第十一次全体(扩大)会议在旗山校区学术报告厅、行政楼第一会议室召开。会议由校党委书记吴仁华主持。第二届党委委员出席会议,非党委委员的校领导、校纪委委员及中层正职或主持工作负责人等列席会议。

    会上,与会人员听取和讨论了吴仁华同志受校党委常委会委托所作的题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神 奋力开启“十四五”高质量发展新征程》的工作报告。报告从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实立德树人根本任务、筑牢疫情防控防线、保障学校政治安全和校园稳定、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸、聚焦“三大目标”建设、推进内涵式发展等七个方面总结了2020年工作。会议指出,经过“十三五”的建设,学校的办学格局进一步拓展,办学水平全面提升,“十三五”规划目标主要任务全面完成,为学校“十四五”期间高质量发展创造有利条件。会议强调,要把学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻落实好省委十届十一次全会精神,扎实推动学校高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。会议还部署了学校2021年十个方面重点工作。此外,会议还以书面形式下发了《中共福建工程学院纪律检查委员会2020年度工作报告》。

    全会通过了《中国共产党福建工程学院第二届委员会第十一次全体会议决议》。(办公室供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口