福建工程学院鳝溪校区图书馆举行开馆仪式
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-01-12 访问次数: 34

    1月11日上午,我校鳝溪校区图书馆举行开馆仪式。副校长何仕、韦建刚,相关部处领导以及鳝溪校区师生代表参加了此次活动。
    仪式上,图书馆负责人详细介绍了鳝溪校区图书馆改造情况,对改造过程中相关部门的支持配合表示感谢。
    副校长何仕在讲话中指出,经过图书馆全体工作人员的共同努力以及相关部门的积极配合,鳝溪校区图书馆旧貌换新颜,焕发新的生机与活力,将为鳝溪校区开展教学研究、社会服务、文化传承提供更好的平台,为学生拓展知识、开阔视野、提升能力提供更好的服务。他希望,有关单位在疫情防控常态化背景下,共同加强图书馆的内涵和条件建设;图书馆全体人员进一步加强服务意识,努力为师生提供更好更优质的服务;全体师生能够爱护图书刊物,共同维护图书馆的良好环境,在书香中守望知识,在工作和学习中努力奋斗。(图书馆供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口