福建工程学院召开期初学生工作会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2018-03-05 访问次数: 485

    33日下午,我校在行政楼第一会议室召开期初学生工作会议。校党委副书记詹松青,学工部、校团委、武保部和宣传部负责人,各学院党委副书记及相关人员共计三十余人参加了会议,会议由学工部负责人主持。

会议结合安全稳定工作会精神要求,对认真做好“开学第一课”,开展安全教育及排查,持续深化“三个文明”建设,精心做好学生就业创业、资助、心理等各项服务,积极筹备思政年会,组织工作落实检查和督导等学生工作进行了详细部署。校团委、武保部和宣传部负责人还就“互联网+”赛事、志愿服务、校园“三防”、意识形态工作进行了交流。

会后,校党委詹松青副书记带领学工部负责人一行深入各二级学院逐一进行实地走访,重点对期初学生工作会议落实情况进行检查,针对二级学院存在的问题提出指导和改进意见。学工部供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口