福建工程学院2017年党支部书记培训班圆满结束
发布者: 宣传部 更新日期: 2018-01-13 访问次数: 188

110日下午,2017年党支部书记培训班完成教学任务,顺利结业。校党委副书记章正样、校党委组织部负责人出席结业式。章正样副书记为学员做了专题辅导报告,并做了总结讲话。教师党支部书记、学生党支部书记等基层党支部书记以及党务工作者共220多名学员参加了结业式。

结业式上,章副书记对学员能够以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律完成此次培训任务给予了充分肯定。章副书记指出,此次培训主要围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强组织和纪律观念,旨在提升党支部书记政治素养,切实提升党支部建设水平。章副书记强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部要按照校党委的部署要求,加强学习,读原著、学原文,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行新时代党的建设总要求,真抓实干,履职尽责,切实加强党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为推动学校事业发展提供坚强组织保障。

本次培训班以“规范支部建设,充分发挥战斗堡垒作用”为主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章、党规和党的基本知识,学习党支部基本职责和工作方法等,培训班采用了专题讲座、辅导报告、小组讨论、个人自学和工作交流研讨等多种方式开展培训。校党委书记、校领导带头为培训班学员作学习党的十九大精神辅导报告,邀请了校外专家教授为学员作全面加强党的建设的专题辅导报告,4位教师党支部书记、学生党支部书记代表在大会上作了典型经验交流发言,学员还进行了分组学习讨论、到实地参观学习。

    此次学习培训内容丰富,组织有序,进展顺利,参训学员克服临近期末学习任务重,工作事务繁杂的困难,妥善处理好工作与学习关系,顺利地完成了学习任务,取得了预期的成效。(组织部供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口