林建德
发布者: 庄恩泽 更新日期: 2018-06-15 访问次数: 1998

林建德,教授/硕博士生导师,工学博士,工学与设计学博士研究生(跨领域工程人才:工程与设计学)。福建省特殊支持“双百计划”哲学社会科学领军人才;福建省第一批优秀人才“百人计划”在闽优秀台湾人才;厦门市第二批“海纳百川”高层次人才计划台湾特聘专家称号;福建省引进紧缺急需人才;福州市火炬创业导师;福州市台湾人才专家库成员;福建省海峡人才交流协会常务理事;福建省雕刻家艺术协会荣誉副会长。台湾昆山科技大学工学院兼职教授/机械与能源工程所绿色科技与文化创意组博士生导师。国际创新.通讯与工程学术会议(IEEE-ICICE)常任会议主席、国际应用系统创新学术会议(IEEE-ICASI)常任会议主席、台湾国际创新发明暨设计竞赛(TIIFD)设计组常任评委主席;担任多部国际SCI/EI期刊总编辑、编委、审查委员。